MENU
Plates
-
ビストログリーンサラダ
1,200円
-
シーザーサラダ
アンチョビドレッシング1,800円
-
オニオンスープ
1,400円
-
オマール海老のビスク
1,700円
-
鶏胸肉のロースト
2,200円
-
ビーフサーロイングリル
2,900円
-
牛の頰肉
赤ワイン煮込み2,400円
-
ラムチョップのグリル
2,200円
-
真鯛のポワレ
3,800円
-
サーモンのパイ包み焼き
2,900円
-
鮭のムニエル
2,700円
-
ムール貝の白ワイン蒸し
2,700円
Course
-
Kon フルコースA
7,200円
-
Kon フルコースB
8,800円
-
Kon フルコースC
10,200円
※コース内容は季節によって変更がありますので、お尋ねください。
Desert
-
苺のピューレ
1,100円
-
季節のアイス
900円
-
クリームブリュレ
1,200円
Drink
-
生ビール
900円
-
ハイネケン(瓶)
800円
-
ヒューガルデン(瓶)
1,100円
-
ハートランド(瓶)
800円
-
白州
1,100円
-
マッカラン
900円
-
響
1,100円
-
フランス産
ピノ・ノワール4,200円
-
フランス産メルロー
4,900円
-
イタリア産
カベルネ・ソーヴィニヨン6,400円
-
ニュージーランド産
シャルドネ3,800円
-
フランス産ピノ・グリ
4,900円
-
熊本県産シャルドネ
5,700円
Soft Drink
-
スパークリングウォーター
700円
-
ミネラルウォーター
550円
-
烏龍茶
550円
-
オレンジ100%
500円
-
グレープ100%
500円
-
コーヒー
800円
-
紅茶
800円